Искушённый Амуром будь!

Алёна Николаевна Артемова
По весне летает Амур,
Предлагает всем L'amour.
Всех наивных и простаков
Он стрелою сразить готов.

Только я давно не ведусь.
Я в броне и его не боюсь.
Он стрелял, и стрелы ломал.
От меня он ни с чем улетал.

Была бита и раньше велась.
Обжигалась, в мечтах неслась.
Только это теперь ни к чему,
Без стрелы отлично живу.

Для сравненья дерзай — проверь,
Что за штука любовь примерь.
Искушённый Амуром будь!
А потом выбирай свой путь.

Автор Алёна Артемова
05.03.2020 г.