Молись и радуйся

Уля Демина
С каждым постом Бог ближе...
И когда-то наступит встреча.
Пусть я много не знаю,не вижу,
Только с Богом мне стало легче.

Уповать на Него и верить,
Он поможет,Он знает точно,
Где в какие тебе нужно двери,
Почему эти слезы ночью,

Почему эти скорби надо,
Что ты силы теряешь и падаешь,
А потом вдруг такая награда,
Что которой не можешь нарадоваться ...

С каждым днём Бог намного ближе,
Только ты не ропщи, пожалуйста.
Ты картину Его всю не видишь,
Потерпи,ты молись и радуйся ...