Предапрель

Кэт Линн
Перебить свои мысли
По-новому на теле,
Мы снова подзависли
В холодном предапреле.

Я не ждала тепла-
Я холодом согрета,
А догорать до тла
Прерогатива сигреты.

Вдыхая горький дым,
Ты наслаждался ночью,
Ты был со мной другим,
Тебя прочту по строчкам.

На теле перебью
Я имена и мысли,
Ты - мое превью,
Как предапрель для жизни.