Иду на свет

Григорий Валовенко
Страницы старые листая,
Я остаюсь самим собой.
Мои минуты утекают
Сквозь боль...

Все, что любил я в этой жизни,
Уж скоро обратится в прах,
Оставив на последней тризне,
Лишь страх.

Что ждёт меня Рай или Бездна?,
При жизни кто-то даст ответ?
И я, со страхом и надеждой -
Иду на свет!