Губка Боб

Филипп Андреевич Хаустов
Неуместен, будто горб,
вырос в море ананас,
инфантильный губка Боб
из него глядит на нас.

Сманим хитро губку
с нами на прогулку,
закатаем губоньку
в маленькую кухоньку –
пусть посуду моет,
не позоря море!