С 8 марта!!!

Юлия Федоровна Склярова
Что такое Женщина-это Доброта,
Слово, руки теплые, стакан молока,
Что такое Женщина-это Волшебство,
Когда Очаг в Доме светел и тепло,
Что такое Женщина- это «Я Люблю»,
Это взглядом ласковым Душу сберегу,
Что такое Женщина- Вечная Любовь,
Возрождайтесь, Милые, с каждой Весной вновь,
Светом, Сердцем ласковым во все Времена
Пусть Сияет в Душах Вечная Весна!!!!!!!!!!!!