Я до боли тоскою поломан

Алёна Николаевна Артемова
Я балагур и ловелас
От новых девок горит глаз.
От новых чувств адреналин,
Характер разный в них манит.

Всё то , что ново, то сюрприз
И добиваюсь их как приз.
Но понял я через года,
Что предсказуема игра.

Их просчитать и раскусить
Два раза выйти покурить.
Читаю их за пять мнут
И не взрывается салют.

Глаза, манеры и тела...
Все предсказуемы слова.
Где новых чувств мне ухватить,
Чтобы опять с ума сходить?

Чтобы опять бурлила кровь
И думал вновь я про любовь.
Что всё на вечно в этот раз-
Она загадка, высший класс.

Я теперь ни с кем не знакомлюсь.
Апатичен с утратою сил.
Я до боли тоскою поломан
И не вижу выход в экстрим.

Алёна Артемова
март 2020г.