солнце, небо и вода-

Леонид Говоровский
Солнце,   небо   и   вода,
в багровом золоте пространства.
Красой запечатлелись навсегда,
изумлённым взглядом на убранства.

И алых красок отраженья,
в стылых водах без движенья.
На вожделенье красочных явлений,
воцарился мир покоя и томлений.

И в зеркальном отражении зари,
распахнулись алых сводов алтари.
Вдохнув в обитель вещей красоты,
под нимбом чувства и редкие кусты.

Где я отдался чувству упоений,
в формате весьма красочных видений.
Где сподобил Бог на жребий плыть,
чтоб на заветах мысли вечным быть.