Все женщины - Солнца и звёзды...

Лада Истомина
Все женщины–  солнца и звёзды,
Прекрасны душой иль телом,
Все женщины счастья достойны,
Должны быть одарены светом:

Принцесска в розовом платье;
С рогаткой пацанка весёлая;
Шестилетняя доктор в халате;
Шутница смешная и бодрая;

Отличница, руку тянущая;
Модница в ярком костюме;
Глупышка, влюблено-грустная;
Девчонка, забытая в думе;

Младая, прелестная леди
С повадками аристократов;
Крестьянка, темнее меди -
Царица усталых закатов;

По миру свободно бродящая;
Подруга поэта - муза;
Мать, ребёнка обнявшая;
Модель в модной трендовой блузе;

Старушка, совсем одинокая;
Бабуля со спицами длинными…
И каждая - счастья достойная,
Любая из них - богиня!

Февраль 2017