Тебе одной. Посвящение С. Т. 5338

Дмитрий Ахременко
Тебе одной Любви слова,
Светланочка, ты их любила,
В тебе и летний вечер милый,
И Вера, что всегда права.

Как по веленью волшебства
Ты двери в Счастье мне открыла,
Любви пленительную силу,
Что до сих пор в душе жива.

Тебе одной вся прелесть дней,
И то, что для меня нужней,
Тебе дарю, моя родная.

Тебе всё то что я берёг,
Блуждая среди ста дорог,
Твоей Любовью жизнь спасая.