В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 5345

Дмитрий Ахременко
Светланочка, в тебе я вижу
Всё то, что долго я искал,
Ты стала всех милей и ближе,
Как будто жизни идеал.

Ты знай, тебя я не обижу,
Ведь я твоим навеки стал,
Ты помогаешь сердцу выжить
И чувствовать прекрасный бал.

В тебе одной я замечаю
Любовь и Радость, и Уют,
Как свет божественного Рая.

В тебе вся красота минут,
Что в океане дней сгорая,
К Мечте меня опять зовут.