Как же прекрасен март месяц ты всё-таки!

Амир Русланов
Как же прекрасен,март-месяц
ты все-таки,
В солнечном,тёплом,наряде
своём...
Стали часы проведённые
дОроги,
Мне этим ясным,заслуженным
днём!

Сходит улыбка с лица с
настроением,
После услышанных хоров из
птиц...
Вот и коснулись души
с вдохновением,
Первые строчки,весенних
страниц!

Значит касательно темы
весенней,
В новых сюжетах мне не
избежать...
Мне ведь хватило всего лишь
мгновенний,
Чтобы в поэзии свет
отражать!

Снова и снова,на шаге быть
близко,
Той красоте что в округе
цветёт...
Видя как солнца луч падает
низко,
Там где заря,в чистом поле
встаёт!

Мне так для этого много не
нужно,
Только бы страсть возраждалась
опять...
Чтоб не с того,Божий дар
равнодушно,
Я не сумел навсегда
потерять!

09.03.2020.