Давай созвонимся сегодня под вечер

Алина-Бондарева
Давай созвонимся сегодня под вечер,
Я хочу снова с тобой говорить.
И жду с нетерпеньем обещанной встречи,
Ведь ты обещал мне вчера позвонить.
Давай созвонимся, я хочу тебя слышать,
Легко ведь так просто забыть голоса.
Я долго молчала в надежде услышать,
И веря наивно, все ждала звонка.
Давай созвонимся. Скучаю, так странно,
Но теплое чувство таится в груди.
Уверенно, тихо, нелепо, банально.
Мой номер ты знаешь, захочешь - звони.