К 8 марта

Мила Тимошина
Девчонки! Всем сегодня ЖЕЧЬ!
Тусить, бузить, работу в ПЕЧЬ!
Гуляем до упаду!
8 марта- это смерч!
Мужчины! Ваши щит и меч-
Цветы, подарки, взгляды...

Погоды шутка мне ясна.
За осенью пришла весна.
Теплеет аномально.
Всё шло к тому, чтоб в этот день
Стал джентльменом даже пень
Галантным и брутальным.

У всех принцесс мечты- огонь!
Кому-то принц, кому-то конь
И дальняя дорога.
Найдите в будущем году
Хотя б одну свою мечту-
Не мало и не много.

Всем королевам по дворцу.
Венцу, кольцу и по лицу
Чтоб не читались годы.
Не зря ведь каждая весна
Нас пробуждает ото сна,
Как спящую природу.
8.03.2020