Вчера закончился февраль

Нина Дмитриева 3
Вчера закончился февраль,
зимы как не бывало,
растаяла снегов печаль,
этому – и шутки, и забава.

Солнышко висит на ветках,
ветерок стучит в окно,
кто-то думает о детках,
а кому-то – всё равно.

По секрету расскажу:
душа не болит, не плачет,
ни страстей, ни стонов,
но улыбка стала краше,
значит, сердце скачет.

Весна в мой дом идёт!

                9 марта 2020