смп 73. Приходят испытанья, когда слаба ты духом..

Елена Зернова
Приходят испытанья, когда слаба ты духом.
И станут прахом знанья, и вместо стен – разруха.
И ты одна в пространстве и бытия, и быта…
Что ж, стиснув зубы, странствуй,
Семи ветрам открыта.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"