Гладит солнце

Инесса Небесная
Гладит солнце, цепляясь за тело,
Обжигающий лучик спешит без сомнения,
Знаешь стало немного получше,
Счастье любит свободное время

Все дороги с ним легкой походкой,
Море, белое судно на рейде,
Прядь волос из под шляпы,
Ведь модно, оттеняет изгиб плеч и шеи


Дышит ночь, развлекаясь с огнями,
Гасит краски цветов у дорожки,
Время просто смеется над нами,
Ощущения роняя нарочно

9.03. 2020