Что наша жизнь? Игра

Владимир Лысенко
"Что наша жизнь? Игра".
На чёрно-белом в чёт-нечёт.
И только поиск пятого угла
Разнообразие внесёт.
Она не мёд и даже не халва,
Но как же, чёрт возьми, прекрасна!
Её создателю - хвала,
Он поработал не напрасно.

Осталось - мелочь и пустяк -
Не вляпаться в историю,
Исправить в голове сквозняк,
Тем опровергнув Дарвина теорию...)