Я в ваши сны, поверьте, не спешу

Евгений Денисенко-Деев
Почти сорок лет назад, в вышедшем на экраны  фильме «Акванавты»,
впервые был озвучен текст песни «Пообещайте мне любовь».

Приятная мелодия , наполненные тонкой нежностью стихи-всё просто.

Однако восхитительная композиция о любви странствует по российским просторам и ныне.
 И по-прежнему сердца слушателей трогают

Слова песни "Пообещайте мне любовь"

Пообещайте мне любовь, пусть безответную,
Узнаю в облике любом по всем приметам я.
Пойду покорно наугад, куда поманите,
И не сверну с пути назад, когда обманете.
 
   Пообещайте мне любовь, хоть на мгновение,
   Хочу изведать эту боль, как откровение.
   Я за собой сожгу мосты, не зная жалости,
   И всё прощу, но только ты люби, люби пожалуйста !

Пообещайте мне любовь, такую нежную,
И мир для нас родится вновь, маня надеждою.
Чтоб разлилась живой водой и песней грустною,
Любовь не может быть другой, я это чувствую.
 
  мелодия Евгения Крылатова
  стихи  Игоря Вознесенского
…………………………….
Жизнь пролетает моментально,
 а мы живем, как будто пишем черновик.
Не понимая в суете скандальной,
что наша жизнь-всего лишь только миг.
      09032020
……………………………
Я в Ваши сны, мой сударь, поверьте,не спешу.
Зачем обман лелеять и спасенье.
Зачем искать дорогу к шалашу,
в котором счастье кануло в забвенье.

Пускай душа простила Вам печаль,
не сразу боль уходит из живого,
но коль разбит намеренно хрусталь,
зачем его напрасно клеить снова.

Опять сентябрь сады позолотил,
сосватав осень с розовым закатом,
одев невесту в солнечный берилл,
украсив шляпу жениха агатом.

Пускай сентябрь стремиться к куражу
скрывая боль прощанья за игрою…
Я в Ваши сны, мой государь,поверьте, не спешу,
Зову в свои, и это не скрываю!
  Елена Ёлохова

https://www.youtube.com/watch?v=oEAP2GTVy2A
Пообещайте мне любовь

https://www.youtube.com/watch?v=qa1-LM_s1KY
Горит свеча, стекает воск. .Сергей Павлов

https://www.youtube.com/watch?v=D4IJzsve62U
Я в Ваши сны, мой сударь, не спешу