Мы свою биографию намертво, вбили!!!

Дато Ахметели
 17                10-12-18


           Мы свою Биографию – Намертво, ВБИЛИ!!!
           Тела, Наши, как Карты! По Ним, Можно: УЗНАТЬ...
           Те Маршруты, Свирепые! Где нас, ШТОРМИЛО!!
           Где Пришлось: Юность – Молодость, на Урок, Променять!!!
           Добывая с Боями, Имя: Честно, СТРАДАТЬ...

           Приговор. Наказанье... Мне Приемлемо! Ныне...
           Адекватно Содеянному?! – Не Совсем!!
           Те Наколки и Шрамы... Росписи, Смысловые!!!
           Выражают: ИДЕЮ и Приемлемость Тем...
 
           В Беспредельной стране, где Гуляет Система!
           Власть, Ломает Хребет: НЕУГОДНЫМ Людям!!
           Ну а Стойких, кто с Принципом: УНИЧТОЖАЮТ!!!
           Только Те, кто Прогнулись, Пальцы ГНУТ... И Глумят.

           Настоящих Больших и Нормальных. Достойных...
           Мало в Нынешнем Веке! Воспитанье, не ТО!!
           По Козявкам на Теле не Отыщешь, ведь Можно
           Без Отметок Занять: Место, что Дорого!!!

           Ведь мы Их: ОПЛАТИЛИ... И Здоровьем и Жизнью
           Что Оставили ТАМ, Подвизаясь в БОРЬБЕ!
           И коли Трафареты, Совпадают с Обличьем
           И Душой ты Кристален... Нас Устроит, Вполне!!

           Поменять Мысли?-Можно. ШКУРУ, Снять?? Крайне Сложно.
           Ведь Работа Серьёзная: Изменяем НУТРО!!!
           Технологии Трудности за Деньгу, УСТРАНЯЮТ...
           И Рисуют поэтому на Себе: Абы ШО!

           Разрисованы Челы... Непотребностью Разной!!
           Сбиты Нравов, ПРИЦЕЛЫ.. И Мораль Смещена!!!
           С Головёшки на Ноги. Перевернута, ВЕРА...
           А Паденью «Масс Нации» нет Покрышки и ДНА! 


           Мы кололи тела, что б себя ОБОЗНАЧИТЬ!!
           Показать всем Какой прошли: Тернистый ПУТЬ!!!
           А Мажоры сейчас, за Портак деньги Платят
           От Безделья,_БезСмысленности: Мосты ГАТЯТ...
           Мы купили Билет, Пройдя: Адскую, ЖУТЬ!