амазонка

Крабат Или Обновление Мира
Амазонка
*

Блаженных любит Бог
- блаженных
А амазонок нет, лепечет мне душа
К чему она мне это молвит
И хнычет мне в глаза  с утра…
Я знаю кто она…
Судьба её печальна… - болезнь
Борьба за жизнь
Спасение и снова – боренье
… что б быть Красивою такой
А где же Бог?!
Он следовал за нею тайно
Свечу за ней держа?!
Он Тенью был ЕЁ!!!
*
Я Дев таких не вижу в этой жизни
Что сердцу надо – нежность
И отрицание в тебе себя
Любовь нельзя обидеть
И даже смертию ея… !!!!
Сей Образ – монахини,
 что следует в обитель
преследует всю жизнь
- меня…
Боже блаженных любит
Поэтов через раз…
Игра такая
Прятки –
без ладоней,
 и чёрной тряпки на глаза…
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…