И птицы пропоют. в садах листва

Дина Лукьяненко
И птицы пропоют. В садах листва.
А наша встреча снова повторится.
Настанет снова новая весна.
И прилечу свободной синей птицей.

Склонюсь я снова уж в полете над тобой.
И прилечу к твоим пределам ранним.
Встречается твоя волна со мной.
Шумит прибой и не нужны старания.

Мой парусник в твои моря приплыл.
Теперь он твой, тебе он поддается.
Я падаю в твои моря без сил.
А надо мной рассвет лишь посмеется.

И снова опадет в садах листва.
И я твоею буду без сомнения.
Но если ты забудешь про меня.
Уйду в свою юдоль без сожаления.