Дарите женщинам цветы

Ирина Сусуева
Дарите женщинам цветы,

Они душой на них похожи,

Прекрасны, чувственны, тонки

И нежностью своею схожи.



Воздушных лепестков краса

Бутов истинная свежесть

И стебель плотный и тугой

Как стержень строг, но все же нежен.