Поставил точку или знак вопроса

Дина Лукьяненко
А я живу, я предана тебе.
Тебя во снах я вижу, вспоминаю.
Прошу тебя, ты думай обо мне.
Луна вся в облаках бежит играя.

А я прошу, ты думай обо мне.
Хочу так нашей встречи я с тобою.
Но ты ушел, растаял в синей мгле.
Ушел, и вновь меня лишил покоя.

Лишил, ушел в неведомый сей миг.
Ушел и не оставил мне ответа.
И часто вспоминаю я твой лик
В лучах предранних ясного рассвета.

Ушел, не дал понять мне ничего.
Поставил точку или знак вопроса.
Разгадывать твой ребус не мое.
Тебя я отпущу, и не смотри так косо.

Тебя я отпущу в седые облака,
В седые облака без сожаления.
Увижу сад, скамейку у пруда.
Две тени вновь сплелись
В объятиях восхищения.