Между нами километры лет..

Ирина Архангельская 2
Между нами километры лет
и к сближению возможности нет.
C'est la vie. Кого тут винить ? -
Форс мажор , ведь возраст не изменить !
Мезальянсом я тебя не свяжу -
с головою, покуда дружу.
Вот тебе милый мой приговор :
Вместе с музою лети на простор !