Наша привычка, всё Сущее...

Аримнамбо
Наша привычка, всё Сущее, определять словами,
Является условием, без которого, нам не постичь себя,
Чтобы проснувшись, нам перестать ходить кругами,
И, наконец, вернуться, к истинному Я.....)))