На Присяге... Седовцам 2019г

Сергей Хорт
Утро...
Осеннее празднество
Солнце, умеренно
в градусах
Всем телом
вбираю я, запахи
Край мой родной -
Дона зАводи...
Видел ли, краше?!
Да, нет поди...
Просто 'дикарь',
прости Господи

Может и так
Я не сетую
Даст Бог -
Соседей проведаю
Ну а, пока
гвалт на пристани -
Юных «Седовцев»
строй выстроен
Присягают на верность
Отечеству
Строгость в лицах,
ни капли беспечности
 
Адмирал Ушаков зрит
из камня ..
Третий век он
не ведает равных
Дай вам Бог -
Чтоб "семь футов
под килем"
Дай вам Бог -
Чтоб вас ждали,
любили
Слово - Верность
у вас ключевое...
Не посметь вам
сменить на другое...