Что станет с плотью, у...

Аримнамбо
Что станет с плотью, у проснувшейся души,
Да ничего, плоть как была, так и останется тем прахом,
С которым расстаться боятся, глупцы и мудрецы,
Но сознавая, что в зазеркалье у души, своя есть плоть,
Та, что отличная от прежней, она избавлена от страха......)))