Ловелас

Женьшень -Корень Жизни
Я сам не знаю что творю
Пишу одной, люблю другую
А обнимаю и целую
Уж третью... ей цветы дарю

Жизнь - развесёлый каламбур
Иль лабиринт непроходимый
Я увлеченный и ранимый
Кручу с четвертою Амур.