Связующая нить

Татьяна Пустовалова
~~~~~~~   *******   ~~~~~~~
Судьбе не надо падать в ноги ,
прося , о чём - то умолять .

Уйди с обманчивой дороги ,
посмей - на время уповать .

В одной берлоге по два зверя ,
собою разных - не живут .

Узнавшие , что есть - потеря ,
однажды , что - то обретут .

Обманчив Ангел пусть порою :
его уже - не изменить .

Лишь Бог остался б над тобою
и с Ним - связующая нить !

      Март . 2020 г.