День начинается с весны

Татьяна Невтонова
День начинается с цветов,
Умытых чистою росою.
Ночной растаявший покров
Теперь их красоты не скроет.

День начинается с лучей -
Восходит яркое светило.
И льется золотой ручей,
Даря живительную силу.

День начинается с любви
К тому, чем радует природа.
Лови же этот миг, лови,
Восславив ясную погоду...

День начинается с весны -
СбылИсь зимы ушедшей сны.