Вот такая фигня

Валентина Карпова
Вот такая фигня
Каждый день у меня:
То одно, то другое, то разом...
Никого не виня,

И без толку не мня,
Объясняю волшбой или сглазом!
Кто-то злой посмотрел,
Как взметнул самострел,

И ни в чём не отыщешь порядка...
Доктор - хмурый пострел,
Анамнезы вертел,
Аж вспотела от чубчика прядка...

Стало жаль мне его:
"Ладно, что ж? Ничего... -
Я сказала ему, он услышал -
Столько было всего,

А я всё ж ничего...
На забывчивость старости спишем!"