С 70-летием!

Наталья Данилова Кусова
или свет из ангельской копилки

С детства слёзные капели
Собирает легкокрылый,
Радостные акварели,
Колыбельные для милых,

Сострадательные чувства,
Нежность к крохотным созданиям,
Благонравное искусство,
Сокровенные признанья.

Семь десятков лет, с рожденья
Ангел трудится без ленности,
Для любви, для наслажденья
Собирает драгоценности.

Облеки небес сиянием,
Что из чистых глаз лучится
Души внучек, к ликованию,
К их желанью веселиться!

Пусть сто лет с ланит капели
Собирает легкокрылый!
Осмысленье высшей цели -
Придаёт сиянью силы.

09. 03. 2020 год