СЭМ-у 9 Марта 2020

Борис Суворов
Нету сна - стихи, диван,
Мазохизм number one!
Копите в кошельке вы money,
Чтоб отстёгивать мамане.

Север смотрит на лыжню?
Кажется, пора к врачу!
Ожидает результатов
Раб нетленных махаббатов!

Адамдар жане кыздар,
Дядя СЭМ несёт кошмар!
Проездом аки драматург
Из Розы прямо в Люксембург.