Лёшка-гармошка

Василий Корольков
Солнышко в окошко…ноты в тишине.
Лёшка на гармошке, заиграет мне.
Только заиграет, сразу запою.
Счастье  пребывает… я его люблю!
Припев:
Только заиграет где-нибудь гармошка,
приходилось мне, слышать и ни раз!
Своим сердцем чую, где играет Лёшка.
Отличу моментом! Заверяю вас!

С виду неказистый, даже не артист,
но глаза лучисты, к слову «гармонист»!
Ходим только рядом, обойдём село,
я  своим нарядом ублажу его!
Припев.
Как дожди нагрянут или замело.
В клубе тогда рядом иль сидим в кино!
Вместе и на сцене, мы для вас поём.
Неспроста, на деле - по любви живём!
Припев.