Ромашка - лицо России всей

Мадлен Бобкова
Отклик на «Ромашковый сироп» (Александр Онищенко)

Ромашковый сироп - в нём столько ароматов лета
Порханье бабочек, стрекоз,над лугом полным света
И трав полынных аромат, витает запах над полями
Средь зимних вьюг и холодов, пребудет в нас и с нами.

И сколько б не было судьбой нам суждено пройти по свету
Ромашка - белый наш цветок, в душе храним ты нами
Среди полей и на обочинах дорог растешь ты скромно
Мир украшая белыми и миловидно - яркими цветами.

И ты лицо России всей, пылает ярко луч закатный
Жемчужно вьётся средь полей, изгиб реки игривый
И кромка леса вдалеке, орлицы гордой взлет отважный,
А ты улыбкой белою своей, мир делаешь прекрасней и добрей.