Его следы

Любовь Цыганкова-Марченко
Мы живы, потому что с нами
Есть Бог Всесильный и Творец,
Мы созданы Его руками,
И Он небесный наш Отец,

Премудрости нам не постичь границы,
Его следы мы видим на земле,
Дни жизни записал страницы,
Зародыш видел в темноте.

У нас есть Бог Всесильный и чудесный,
В Его руках светила, и Земля
Даёт Он знать нам о Себе, небесный,
Он дал нам Сына, чтоб спасти тебя

Бог цену заплатил для искупленья,
Чтобы жизнь вечную любимым подарить,
Пусть годы пролетают как мгновенье,
Мы будем с Богом вечно жить!

Дано нам в жизни пережить страданья,
Нелёгкою тропою здесь пройти,
Порою к нам приходят испытания,
Но ждёт нас цель святая впереди!