Искать тебя

Лина Лайхо
Искать тебя не устаю,
И находить, чтоб вновь расстаться.
В каком-нибудь чужом краю
С тобою снова повстречаться.

И подойти и замереть,
И ждать, и ждать, когда заметишь.
Люблю я эту круговерть,
Люблю твои тугие сети.

Люблю твой терпкий аромат,
И дым весны, и ожиданье.
И нет дороги мне назад
От слов, в которых лишь признанье.