Обретение свободы

Валентина Цымбал
Средь первозданной красоты природы               
Есть место воскрешения людей,
И чувство обретения свободы
Здесь переходит в фактор скоростей.

И лыжник вниз проносится как птица,
Зигзагом расписав крутой уклон,
И даже ночью продолжает сниться –
Гора. И над горой - в полете он!

    Гора Зеленая. Шерегеш.