Ещё один день

Любовь Цыганкова-Марченко
Ещё один день подарен нам жизни
Светлый день, и тепло на душе
Благодарен я Богу, как прежде
Он со мною повсюду, везде

Его руку всегда ощущаю
И Отцовский любящий взгляд,
От Него я дары принимаю
Я дитя Его, этому рад!