Счастливая женщина...

Раина Жданова
Счастливая женщина-
Радуга на небе,
Нежна и прекрасна,
Как на воде лебедь.

Вся она светится
Яркой звездою,
Скромна и задумчива
В ночи под луною.

Счастливая женщина
Не ходит, летает,
В весенние дни
Цветком расцветает.

Счастливой женщине
Всё по плечу,
Печали, горести
У неё в плену!

Коль вы хотите
Счастливыми быть,
Не давайте повод
Дамам грустить!

Любите, цените
Вы женщин своих,
Этот целебный,
Чистый родник!

Счастье пусть будет
Всегда на двоих,
А лучик весенний
Чтоб к каждой проник!

Любите, цените,
Дарите цветы
И пусть исполняются
Ваши мечты!

********

А весной, а весной
Ходит счастье со мной.
А весной, а весной
В саду воздух хмельной!

Средь цветов, средь цветов
И сама я цветок!
Средь цветов, средь цветов
Мне дружок - ветерок.

Рада я! Рада я!
Мне так с ним хорошо!
На душе, на душе
Мне легко и светло!

12.03.2020