И нефть, и рубль упали в цене...

Алексей Прохладов
Они подняли уровень житья...
Да так подняли  - время не бежать!
Они подняли бизнес до небес
И отымели  девственных невест...

В стране пустили жизни свежий ток…
...
Подарим миру наших олигархов!
Хозяйничать на Запад и Восток
Они  придут,  влагая миллиарды…

Россия, мы… – успеха их исток…
В  груди сердца – осиновый листок –
Наш с ними есть  главнейший нацпроект!
Из  Лондона, с круизных яхт – привет!