Не раненой душой...

Евгений Сердечкин
Не раненой душой, не сбитыми костяшками,
Не хриплым голосом, осипшим на нервяк.
Не стертыми коленями в молитвах.
Сомненья не удушится червяк.

Он душу жрёт, кусками вырывая.
Из сердца веру и надежду и Любовь.
Оставив за собою лишь сомнения
Ломая Божьей радости покров.

Держи свои глаза открытыми,
И распростертыми объятия держи.
Ведь как с горы стекают реки,
Вода добра по грубым камешкам бежит...

Своею нежной силой сокрушая
Непобедимость каменной скалы
И разрушая жесткие объятия
Она тебе дарует радость , жить!

23.02.2020.