Не роботы мы

Валерий Сентюрин
Новая догма
Дон Спиридон
Как незаметно шебутной двадцатый век,
Добавил строчку к норме канонической:
В грехе живёт и умирает человек,
А роботы - в погрешности технической...
******************************************†**********

То врач не досмотрит,то судят не так,
То чем-то накормят, то губит бардак,
Погрешности всюду,везде их следы,
И гибнут ни роботы, гибнем то Мы