БАрБА Ра Затуманенные МечТы

Максим Анатольевич Батманов
С утра
в твоих запутаться бы волосах
при поцелуях...
-
И кувыркаться по кроватке
Восхищаясь...
-
Такие линии Богини ощущать,
И более того,
Входить в тебя...
-
И даже капельками
Там от страсти оставаясь... (СВ(к))