О как давно я не был дома

Александр Шатин
О как давно, я, не был дома
В чьих стенах рос я и мужал,
Забыл как выглядят балконы,
Где каждый раз рассвет встречал.
О как давно, я, не был дома
Не слышал смеха детворы,
Что мне казался чуть задорным,
Что заполнял собой дворы.
О как давно, я ,не был дома
Не видел свет любимых глаз,
Пленённых горькою слезою,
Лишь стоило их повстречать.
О как давно, я, не был дома
Забыл вкус злаков золотых,
Что возлежая на ладонях,
Испробовать желали  их.
О как давно , я, не был дома
Не видовал лесов и рек,
Лугов в наряде васильковом,
Что, разом,ослепляли свет.
О как давно, я, не был дома
Не ощущал, давно, уют,
В том доме, где зимой суровой
И знойным летом, тебя, ждут.
О как давно, я, не был дома
Хотя, себе, и обещал
Туда, являться с каждым годом,
Куда , с отметкой, письма слал.