Приворот

Наталия Белка Попова
Я помню чудное мгновенье,
Когда, в мои 17 лет,
Мне мимолетное веденье
Прекрасно сделало минет.
И я, поддавшись грешной страсти,
Гордился пенисом, но вот
С другой ждало меня несчастье
И я подумал: «Приворот!»
Какая гнусная подстава!
Ты провела меня хитро!
Но на тебя найду управу
И карты разложу Таро!
Все так и есть,
Все подтвердилось!
И это больше не секрет!
Ушла моя мужская сила,
Когда ты сделала минет.
Тобою я невольно сломлен,
Теперь злорадствуй хохоча,
Но есть у Батюшки кодила
И лучезарная свеча !
Животворящий крест не дремлет,
Я приложу его ко лбу
И ладаном намазав пенис
В "святую" воду окуну.
И с благодатною молитвой
Согрею в пламени свечи,
А после оберну фольгою,
Чтоб злые отразить лучи !...

Все это Батюшка послушал.
И тут хоть смейся, хоть кричи...
Сказал : « Сынок, очисти душу.
Иди домой и подрочи!»