***

Макс Хек
Зешке

А время течет через куб...

стихи в картинках...
двор в снегу...
в уголках губ что-то...
а время течет через куб...
и уносит все это куда-то...
деревья от снега белы...
хоть и Март...
дома углы кривы...
под белым снегом...
земля и асфальт...
будет в Апреле трава...
и будет солнце светить...
и на деревьях...
зеленым листва...
будет глаза своим цветом...
слепить...
стихи в картинках...
двор в снегу...
в уголках губ что-то...
а время течет через куб...
и уносит все это куда-то...
............................................

(с) Xek