Оспаривать бессмысленно...

Ольга Анат Николаева
Оспаривать бессмысленно,
Что восхищает просто.
У красоты есть миссия
Спасательного свойства.

Ей быть необязательно
При жемчугах- брильянтах.
И ты сумей сыскать её
В огранке небогатой.

Когда весною раннею
Земля ещё в коросте,
Желтеет из проталины
Цветочек низкорослый.

Не встанет вровень с розами
По стати безупречной,
Но будит сердце веснами
И радует сердечно.

Веснушчатая девушка
Цветок приладит к платью.
Взгляни на них- заметишь ты
И красоту, и счастье.