Ответка гадам

Андрей Григорьев 7
От сделки с понижением добычи,
Россия отказалась неспроста,
Обрушилась цена на двадцать два
Процента, гегемон безмолвно бычит.

Для стран ОПЕК, а с ними США,
Цена такая крахом обернулась,
Нефть сланцевая у пиндосов сдулась,
В деревативах фейковых она.

России вся цена до двадцати,
Приемлема – для нас она реальна,
А нефте-доллар упадёт буквально,
Так Штаты СССР смогли смести:
 
Нефть уронили в восемьдесят пятом,
Нам не хватило денег – и распад,
Сейчас всё возвращается назад,
Но всё наоборот – ответка гадам.

            09.03.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски